※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

腰が痛くて痛みで立つのも歩くのも困難。病院ではカロナールしか処方できず、持っているため行く意味がない。安静を保つよう言われたが、子供が2人いて難しい。赤ちゃんの頭の大きさが原因かと思ったが、関係ないと言われて困惑。

本当に腰が痛くて痛くて立つのも歩くのも辛いです…😭昨日病院に電話したのですが来てもカロナール渡すことしか出来ないと言われました。カロナールは持っているのでそうなると行く意味が無いです。安静にしてるしかないと言われましたが上に2人子供いるのでそんなわけにもいかず…😭
赤ちゃんの頭大きいと言われていたのでそれが原因かと思っていたのですがそれは関係ないと思うと病院の方に言われました。辛くて辛くてどうしたらいいのか分からないです…😭

コメント

らむりん

骨盤ベルトしたら少しはマシですよ

• あーちゃん

あーちゃん

骨盤ベルト今持ってないです😭

• 9月23日
  • らむりん

らむりん

産後も使えるやつあるので是非買ってください
    私は色々買いましたがトコちゃんベルト?が1番良かったです

• 9月23日
  • あーちゃん

あーちゃん

ほんとですか!参考にします!ありがとうございます😭

• 9月23日