その他の疑問 【慣らし保育について】現在託児所に下の子を預けて来月から上の子の公… 【慣らし保育について】 現在託児所に下の子を預けて 来月から上の子の公立に入ることになって 2週間程度のならしといわれたんですが 仕事が看護師でシフト制のため ならしの時間等は面接前に教えてくれるんですかね? また2週間の慣らしを実際経験した方 どんな時間帯で2週間慣らし保育が進んだのか 教えてください😌 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 面接 公立 上の子 託児所 看護師 慣らし保育 はじめてのママリ🔰! コメント ぴっぴ おなじく託児所にこどもあずけてますー! ならしの時間は教えてくれました😌 うちも2週間でしたが早番遅番の時間を交互になれさせていくかんじでした! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント