生理痛と便が出る時の痛みがダブルで来てまじで痛すぎて死にそう。おん…
生理痛と便が出る時の痛みがダブルで来てまじで痛すぎて死にそう。
おんなじ方いませんか、
産後生理痛もひどくなった、
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント

hana♡
すごくわかります❣️
便秘になるとより辛いです😢
なんとか生理前にはスッキリしておこうと意識しています。
生理痛は、生理前にタンパク質(お肉)をとるようになって軽くすむようになりました。
生理痛と便が出る時の痛みがダブルで来てまじで痛すぎて死にそう。
おんなじ方いませんか、
産後生理痛もひどくなった、
hana♡
すごくわかります❣️
便秘になるとより辛いです😢
なんとか生理前にはスッキリしておこうと意識しています。
生理痛は、生理前にタンパク質(お肉)をとるようになって軽くすむようになりました。
「サプリ・健康」に関する質問
土曜日にバーベキューをして次の日のお昼ごろ気持ち悪くなり夜に37.7℃になり吐きました😅朝は熱があがりそうなかんじの体調の悪さでしたが生理で血がいつもより多く体調不良は生理だと思ってました💦それから2日なにも食べ…
育児疲れ?日々の疲れなのか朝起きるのがだるいです。 疲れがとれず、蓄積してる感じがします。 サプリ?とか飲んだら良くなるのでしょうか、、、? インスタではすっぽん小町ばかり出てきます、、、、 みなさんの疲れを取る方…
ワイヤー矯正していた方に質問です。ご飯の後すぐ歯磨きしないと虫歯になる、と聞いたのですが、例えば家族で外食した際、30分で家に帰れるという場合もお店で歯みがきやマウスウォッシュなどしましたか? 30分程度だと家…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭