コメント

はじめてのママリ🔰
それ使ってます!拭き掃除するとき竹串でぐりぐりしてますが、小さいゴミが溝から取れないこともあってちょっと面倒くさいです…💦
でも使い勝手の良さが勝ってます!

りん
私はプラスチックの踏み台で洗えるのを使っています。
大人がする時はじゃまなので毎回避けてます😣
はじめてのママリ🔰
それ使ってます!拭き掃除するとき竹串でぐりぐりしてますが、小さいゴミが溝から取れないこともあってちょっと面倒くさいです…💦
でも使い勝手の良さが勝ってます!
りん
私はプラスチックの踏み台で洗えるのを使っています。
大人がする時はじゃまなので毎回避けてます😣
「写真」に関する質問
性格悪いことを言います。 友達が結婚して6年経ってやっとウェディングフォトを撮ることができたみたいです。 でもその写真を見たらどこで買ったの?って感じのペラッペラのドレスに、すでに持ってたであろう黒のスーツ…
閲覧注意です!!!!! 脇の下に粉瘤2センチくらいのができて 赤くなって痛いです😭 月曜日皮膚科に行きます。。 手術され方痛みとかどうでしたか??🥲 汚い写真載せてしまってすみません。 不安と痛みで眠れず投稿しま…
上の子7歳女の子、下が3歳男の子です。 来月七五三のご祈祷に行こうと思っていて、上の子は着物をレンタルして家でなんとか着付けて行こうと思っています! 下の子は3歳だけど男の子だしちょっとフォーマル目な格好でご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓 やはり掃除面が… あの溝わざわざ作らなくてよかったのにと思ってしまいます😂 でも使い勝手いいんですね☺️
大人がトイレするときはそのままにして邪魔ではないですか?