雑談・つぶやき 結婚式当日に関わるスタッフは何人くらいでしょうか。また、サンクスギフトを渡すことは良いでしょうか。 結婚式(挙式.披露宴)を行う予定ですが 当日(料理をする方、運ぶ方、着付け、ヘアメイク 照明、音声等)全員 結婚式に関わるスタッフさんって 大体何人ぐらいいらっしゃるのでしょうか? またサンクスギフトを関わってくださった スタッフさんにあげてもいいと思いますか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り ギフト 結婚式 体 メイク ヘア 料理 お茶 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私は、多く見積20から30人だとおもいました! 料理する方は6〜7人ぐらいいると思います⁉️ 9月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 何人ぐらいの式かにもよりますが…🤔 9月23日 お茶 ゲストは50人程度です。😌 9月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私は、45名ぐらいの式と披露宴をしました。 スタッフ50人はいないかなぁと思いながら足りなかったら嫌だし…と焼き菓子を用意して全部終わった時に「みなさんで、食べてください!」渡しました! ドレスの手入れする人、掃除する人等々、いらっしゃいますしね😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
何人ぐらいの式かにもよりますが…🤔
お茶
ゲストは50人程度です。😌
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私は、45名ぐらいの式と披露宴をしました。
スタッフ50人はいないかなぁと思いながら足りなかったら嫌だし…と焼き菓子を用意して全部終わった時に「みなさんで、食べてください!」渡しました!
ドレスの手入れする人、掃除する人等々、いらっしゃいますしね😊