コメント

❤︎りもママ❤︎
おかしいですよね😓
妊婦で妊婦健診扱いになって無く、記載も無いのは謎です😓
お金も多く支払っていたら
嫌なんで一度聞くべきです😫
妊婦健診て基本チケットと プラス千円ぐらいだった気がします🤔
❤︎りもママ❤︎
おかしいですよね😓
妊婦で妊婦健診扱いになって無く、記載も無いのは謎です😓
お金も多く支払っていたら
嫌なんで一度聞くべきです😫
妊婦健診て基本チケットと プラス千円ぐらいだった気がします🤔
「病院」に関する質問
近所のママにモヤモヤ… 元々人間不信なのにさらに悪化💧 お友達が「いつもニコニコしてる人には要注意」と言われてたけどその通りだな〜 別の近所のママが避けるのも理解した。 ウソつきだし、あんなに接点あったのに気…
生後5ヶ月の子が80センチほどあるオムツ台から転落してしまいました。下はフローリングです。 落ちた直後はすぐ泣き、ミルクを飲み、 吐かず元気で今12時間経過しました。 かかりつけ医が今日休みで、悩んだ末、様子見を…
いつもお世話になっております。 弱音、というか、つらいです。 うちの息子だけこうなのか。 それとも、こういうもんなのか。 1歳4ヶ月の息子ですが 発達について心配が多くて よくこちらで相談させて頂いています。 1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなこもち
コメントありがとうございます!☺️
6000円ほどかかって、
先ほども質問させて頂いて、普通それくらいかかると回答頂いたので母子手帳見返しても記載なくて、あれ?とおもってしまって( ; ; )
母子手帳にないのはおかしいですよね😥
優待、助成金額に4000円と書いてあって。。
来週病院に聞いてみても大丈夫ですかね?😥
❤︎りもママ❤︎
普通なんですか?
私は6千円はかかりすぎだと🤔
助成金4000円で合わせて1万円💦
間違いだと思います😭
それが後期になって毎週6千円は痛いです😭
以前通われていた病院はいくらでしたか?
場所によっては変わってくるとは思いますが差はないかと😓
来週かそれまでに行けたら
聞いてみた方が良いですよ😭
きなこもち
まだ受診券切れてないのに6000円は痛いですよね( ; ; )
助産師と面談があって
これ後からA市に申請したらかえってくるやつかなー?と言っていて、今住んでるA市ではB市(里帰り先)そのまま使えると言われました!と会話して、もしかしたら間違ってとってるのかなぁと思う反面、普通このくらいかかるのかな?と思ってしまって😭
里帰り前の病院ではほぼただでした😥
相談乗って下さってありがとうございます😭
❤︎りもママ❤︎
個人産婦人科では、助券のみで、
総合病院ではプラス1000円だったので
6千はびっくりしてます💦
解決することを願います😊