ファッション・コスメ 子どもの七五三前撮りで、親の服装について相談したいです。結婚式用の服でも大丈夫でしょうか。 子どもの七五三前撮りの親の服に関して 今度前撮りをスタジオで行うのですが、家族で写真を撮ります。 子ども服はレンタルするのですが、大人の服は 夫、結婚式お呼ばれスーツ 私、結婚式お呼ばれドレス(暗めのグレーのレースのロングワンピース) しかありません。 みなさんは前撮りの親の服装、どうしましたか? 結婚式お呼ばれ服でも大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り レンタル スタジオ 服装 親 結婚式 夫 スーツ ドレス 七五三 家族 写真 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント みかん 何でも良いと思います😁 私はスタジオで着物をレンタルしましたよ🥰 9月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊! なんでも大丈夫ですかね😭 私もスタジオで着物レンタル考えてました!! あまり着る機会もないのでやはりそうしようかな…と、検討してみようと思いました☺️! ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
なんでも大丈夫ですかね😭
私もスタジオで着物レンタル考えてました!!
あまり着る機会もないのでやはりそうしようかな…と、検討してみようと思いました☺️!
ありがとうございます!