コメント
はじめてのママリ🔰
公園や海、赤ちゃんも安心して連れてける室内の遊び場なんかに良く行ってました!
はじめてのママリ🔰
公園や海、赤ちゃんも安心して連れてける室内の遊び場なんかに良く行ってました!
「0歳」に関する質問
旦那から陰険なモラハラ言動が継続的にあり、 もう今は旦那とのLINEを見たり出来事を思い出すと 過呼吸と震えが来るまでになってしまいました。 1度再構築するも悪化しました。 精神的に私が参り、いつもより事が…
誰か慰めてほしいです。 保育園落ちてしまいました。 子供が3月生まれなので0歳入園は難しく、1歳の4月入園応募して復帰する予定でした。 過去のボーダーも調べて、滑り止めの園も記入しました。 それなのに全部落ちてし…
旦那と子供と義父と4人暮らしです。最近嫁ぎました。、 旦那が現場仕事で帰りが遅くなる(7時過ぎ)になるとミルクの時間も遅くなるので義父がお風呂入れるよと言ってくれるのですが、自分からしたら赤ちゃんを義父にお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Tママ
コメントありがとうございます!公園いいですよね!子連れでも行けるところを今からリサーチしたいと思います😌