コメント

naaami
とにかくピクピクしてて、ぐいーんとかじゃないのですぐわかりますよー!
うちの子はしゃっくりしまくりでしたよ笑

ペロ助
夜と寝起きすごくないですか?😂笑
昼間はお母さんが動くからエネルギーがお母さんに使われていて、寝るときは赤ちゃんに使われるからしっかり動くという説もあるみたいです😆
同じところが一定間隔でポコッポコッとなるとしゃっくりかな?と思ってます😊🌼
-
まみ♡
お返事ありがとうございます♡
すっごい分かります‼︎笑 寝起きもよく動きます‼︎(ΦωΦ)
お母さんと赤ちゃんの体って、ほんとにうまく出来てるんですねぇ(*´꒳`*)- 12月16日

退会ユーザー
普通に私達がしゃっくりするような感じで、一定のリズムでピクピクしてますよ😄
-
まみ♡
なんだか、皆さんのお話聞いていたら、心当たりが•••◡̈♥︎- 12月16日

たんぽぽ
私の子も夜行性なのか夜になるとものすごく激しく動き回ります(笑)
ポコッ!ポコ!とは違う
痙攣?みたいな
一定のリズムで
ピクピクピクー!!ってきます!!(笑)
分かりにくくてごめんなさい😂
-
まみ♡
出来れば、産まれてからはうまいこと夜たくさん寝てくれる子だと嬉しいですね(ㅇㅂㅇ)♡笑
分かりやすいですー‼︎ ありがとうございます(^^)♡- 12月16日

あ
うちの子もお腹の中にいた時は毎日のようにしゃっくりしていました☺️またしゃっくり〜!?なんて毎日思ってました(笑)ピクッピクッって感じの一定のリズムでした。お腹に手を当てるとピクッピクッってなるのが分かりましたよ🌟
-
まみ♡
毎日しゃっくり‼︎笑 想像したらなんだか微笑ましくって可愛いです(●’v`pq*)笑- 12月16日

退会ユーザー
とてつもないボコボコ感です( 笑 )
-
まみ♡
週数的にも、わたしよりもずっとボコボコが激しそうですね(๑°ㅁ°๑)‼✧笑- 12月16日

✳︎mama✳︎
赤ちゃん日中はママに負担がないようにおとなしくして夜活動するって聞いた事あります😀うちの子お腹の中でも生まれてからもよくしゃっくりしますよ😁
-
まみ♡
赤ちゃんってみんな、産まれる前から本当に親孝行なんですねぇ(^^)❁
3ヶ月の赤ちゃんのちっちゃなしゃっくり、可愛いんでしょうね〜(○´艸`)- 12月16日
まみ♡
しゃっくりしまくり!笑
赤ちゃんは大変かもですが、可愛いですね〜ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ピクピク‼︎✧ じゃぁうちの子のしゃっくりも、感じたことあるかもです(o´罒`o)
あれがしゃっくりだったのかな♡