なんで、明日飲みに行くってLINEで言うんだよ😇直接明日飲みに行くって言…
なんで、明日飲みに行くってLINEで言うんだよ😇
直接明日飲みに行くって言えばいいのに🤣
- mii(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月)
退会ユーザー
つい最近、ママ友も言ってました😮💨
朝カレンダー見たら「野球」って書かれてて、聞いたら「書いてるやん。野球見に行く」って言われたらしくて😅
直接言えばイライラしないのにさぁ!と怒ってました😵
そりゃそうだ💦💦
なんで、明日飲みに行くってLINEで言うんだよ😇
直接明日飲みに行くって言えばいいのに🤣
退会ユーザー
つい最近、ママ友も言ってました😮💨
朝カレンダー見たら「野球」って書かれてて、聞いたら「書いてるやん。野球見に行く」って言われたらしくて😅
直接言えばイライラしないのにさぁ!と怒ってました😵
そりゃそうだ💦💦
「家族・旦那」に関する質問
義家族の発言について。 夫はバツイチ子持ちです。 本当に仲良くしてくれて 悪気は無いみたいですが 少しデリカシーがありません… 私の赤ちゃんについて 夫に似てないね? 〇〇(私)にも似てないし~ブサイク! 前の子供…
妊娠七ヶ月の者です。 妊娠してから旦那が疲れた連呼、体調悪いアピールをするようになりました(風邪とかではなく鼻炎で) そのため少しお腹が張っていたり、こちらが疲れていても家事を頼みづらかったり無理に動いてし…
週6ワンオペママさんいますか? うちは旦那の仕事が週6で帰りも子供が寝てからです。 祝日もないし一応月1回有給?みたいな休みがありますが子供の行事とかにあててます。 専業主婦ですが正直しんどい… けど休みは家族と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント