初めてのママリ
よくありました!!眠すぎたりで気が狂ってる時はよくありましたね、縦抱きにして背中少し強めにトントンしてあげると我にかえります!
初めてのママリ
よくありました!!眠すぎたりで気が狂ってる時はよくありましたね、縦抱きにして背中少し強めにトントンしてあげると我にかえります!
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月なったばかりの授乳間隔どのくらいまで空けても大丈夫なんですかね??日中は2〜3時間で泣いて欲しがるのであげてます。夜間なると4時間とか空く時あります💦 そゆ場合起きて泣くまであげなくても大丈夫なので…
1歳4ヶ月最近いろんなものに執着していて心配です。 最近ブランコにハマり1時間くらいしたので帰ろうと言って連れて帰ると大泣きして癇癪、加湿器の給水タンクを出せと、んー!と指差しして出さないと怒る、家の電気を触…
人のお腹の上に乗っかって寝付くんですけど しっかり眠り深くならないうちに下ろすと泣くんですね なので寝かしつけ担当の私は昼も夜も 深い眠りにつくまでスマホで動画みているんですが (音量なしで、なるべく明かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント