※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
妊活

2人目の子供を諦めるしかないか悩んでいます。息子の希望を叶えたいと思っています。

お金‪‪𓂃 💸も必要だが2人目授かり諦めるしかないのか息〜🤔💦もう出来ない気する😭息子の希望叶えたかったなぁ〜😢又リセットだよー

コメント

てんにゃんママ

わたしも、お金ないですが妊活始めました😅👊まずはタイミングです‼️😅👊すでに一万こえたぁ先は長いです‼️😅👊37ですでに焦ってぃます

• 😀

😀

コメありがとうございます✨タイミングもムズいですねぇ💧ウチは1人目の時生理不順で生理起こす為のプレマリンていう💊飲みながら自然妊娠目指して授かりました💦と思ってます✨だから次も40歳回ってますが☝️2人目も同じ風に妊活中続けてます✊実はピーク手前ですがねぇ爆笑😂😂

• 9月23日
花子

38歳…
2人目不妊治療、不妊治療費がなくなり最近通院やめました。
体外や顕微しても授からなかったのに諦めたくないので自然妊娠目指しています。。

• 😀

😀

コメありがとうございます✨でしょう😮‍💨だから自然妊娠目指してます💦それで頑張るしかないと爆笑😂😂一緒に頑張りましょう💪けどうちよりかはまだ若いから💦未だイケますよ😀

• 9月24日
はるママ

私も2人妊活中です。41歳です…。今日リセットしてしまいました😂毎月精神がやられますよね…。
私は体外受精に踏み切れず、タイミング法ばかりですが、この先どうするか迷ってます。

• 😀

😀

コメありがとうございます✨自然妊娠目指してます☝️焦るけど頑張りましょう😀

• 9月24日
  • はるママ

はるママ

私も自然妊娠目指してます✨
    年齢的にも焦りますが、まだ諦めもつかず…。
    お互い頑張りましょう☺️

• 9月24日
  • 😀

😀

我が子は兄弟欲しがっていて叶えたいですねぇ❣️

• 9月24日
  • はるママ

はるママ

それは叶えてあげたいですね。うちも、家族みんなもう1人を望んでるので叶えたいです✨

• 9月24日
  • 😀

😀

一緒に頑張りましょう❣️

• 9月24日