妊活 初の人工授精。精子は冷やさないようにとのことだったので、カイロ使っ… 初の人工授精。 精子は冷やさないようにとのことだったので、カイロ使ってしまいました💦 直接当ててはなくて、タオル2枚の下にそっと忍ばせていた感じなのですが、確実に人肌より温もっていただろうな、と思います。 検索してたらカイロは厳禁!みたいに書いてて、とんでもないことをしてしまった、と後悔しています。 カイロ使ってしまったけど、無事妊娠に至った方とかいらっしゃいますか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 人工授精 精子 妊娠 なべ(2歳11ヶ月) コメント ゆー💓 カイロは良くないかと思います💦 そのまま常温で持って行きましたよ! 2時間前 なべ どこ見てもそう書いてありました💦 やる前にちゃんと下調べしておけばよかったです💦 そういえば精子の検査の時もタオルに包んだりもせず、常温で普通に持って行ったし、それで検査の数値も良かったなぁと思いました。 検査の時は夏だったので、冷えないように、と思わなかったので😭 今周期は期待できないかなぁ💦 10時ごろに濃縮が終わって精子の運動率とか聞かされると思うので、ドキドキです💦 2時間前 ゆー💓 病院も教えてくれたらよかったですよね😢 こちらは初心者ですしね🥹 きっと元気な精子がいるはずです! 私の夫のはちょっと元気なかったです笑 でもそれでも妊娠したので、大丈夫と信じましょう❣️ 2時間前 なべ 説明書にカイロは絶対ダメです!と書いて欲しかったですね…。 そうですよね、濃縮された精子たちは選りすぐられていますし、きっと元気なやつもいると信じて、臨みます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべ
どこ見てもそう書いてありました💦
やる前にちゃんと下調べしておけばよかったです💦
そういえば精子の検査の時もタオルに包んだりもせず、常温で普通に持って行ったし、それで検査の数値も良かったなぁと思いました。
検査の時は夏だったので、冷えないように、と思わなかったので😭
今周期は期待できないかなぁ💦
10時ごろに濃縮が終わって精子の運動率とか聞かされると思うので、ドキドキです💦
ゆー💓
病院も教えてくれたらよかったですよね😢
こちらは初心者ですしね🥹
きっと元気な精子がいるはずです!
私の夫のはちょっと元気なかったです笑
でもそれでも妊娠したので、大丈夫と信じましょう❣️
なべ
説明書にカイロは絶対ダメです!と書いて欲しかったですね…。
そうですよね、濃縮された精子たちは選りすぐられていますし、きっと元気なやつもいると信じて、臨みます😭