コメント
みーちゃん
福島じゃないけど、新2号の申請は別に12月じゃなくてもいいですよ。定員があるならすみません。
私は5月から仕事して、その月に申請して普通に通りましたよ。
みーちゃん
福島じゃないけど、新2号の申請は別に12月じゃなくてもいいですよ。定員があるならすみません。
私は5月から仕事して、その月に申請して普通に通りましたよ。
「求職」に関する質問
保育園の0歳4月枠、一次で落ちた場合は2.3次望み薄ですかね? 福岡市東区で保活をしていました。 求職中で応募、落ちてしまいましたがその後内定先がみつかり、 兄弟加点+求職中の、120点→フルタイム内定+兄弟加点の190…
0.1歳の2人の子がいます。 今求職活動中ですが、離れるの寂しくなってきました😭 同じような気持ちになったこともあるかもしれませんが、その後働き始めてよかったって思うこともきっとありますよね🙇♀️ 良ければ感想教…
【仕事を退職する場合の保育園への報告について】 今月末で現在の職場を退職します。 4月からの就職を目指し、来月からは求職活動をする予定です。 この場合、園への報告は退職前と後、どちらがよいのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
さかさま
幼稚園でまとめて市役所に提出なので期限が決まっていて💦
幼稚園には1号で提出して、あとから新二号に申請でもよさそうですね😌
ありがとうございます!