コメント
みーちゃん
福島じゃないけど、新2号の申請は別に12月じゃなくてもいいですよ。定員があるならすみません。
私は5月から仕事して、その月に申請して普通に通りましたよ。
みーちゃん
福島じゃないけど、新2号の申請は別に12月じゃなくてもいいですよ。定員があるならすみません。
私は5月から仕事して、その月に申請して普通に通りましたよ。
「求職」に関する質問
保育園入園のタイミングについて 私は扶養内パートをしていて職場に産休育休が ないので、お休みをもらい下の子が保育園に 入ったタイミングで戻らせてもらう事になっています。 帝王切開で出産していますが 元々の出…
4月から保育園入園の予定です。 私が求職中で申請しているため、6月末までに仕事を探さないといけません。 15時or16時くらいまでのパートで考えているのですが、 どんな職種で何時から何時までの仕事を探したのか、 参…
義実家同居です。 義父は会社を経営していましたが病気を理由に法人解散をしました。 車も法人リースだったため無くなりました。 義父は病院通いなので車がないと困るのですが、解散した時に精算したお金で車を買えばいい…
お仕事人気の質問ランキング
さかさま
幼稚園でまとめて市役所に提出なので期限が決まっていて💦
幼稚園には1号で提出して、あとから新二号に申請でもよさそうですね😌
ありがとうございます!