コメント

みーちゃん
福島じゃないけど、新2号の申請は別に12月じゃなくてもいいですよ。定員があるならすみません。
私は5月から仕事して、その月に申請して普通に通りましたよ。
みーちゃん
福島じゃないけど、新2号の申請は別に12月じゃなくてもいいですよ。定員があるならすみません。
私は5月から仕事して、その月に申請して普通に通りましたよ。
「求職」に関する質問
7ヶ月の子が下痢が続いており、おむつかぶれが酷いです。 亜鉛華軟膏とリンデロンと整腸剤を処方されました。 下痢のたびにぬるま湯で流して乾燥させて薬塗ってます。 よくここでコットンで優しく拭き取るor濡らしたコッ…
3歳長男 こだわり強め、気持ちの切り替え苦手 外でいい子なため家で大爆発 家事をしながら少し私が鼻歌を歌っただけで「なんで今歌ったん!?」と急な癇癪、泣き叫び暴れる 一緒に遊んでる途中少し手がぶつかって並べ…
長年働いた職場を退職しました! 保育園に子どもを預けているので求職中になります。猶予期間は2ヶ月です! 職探しはしながら、もし見つからなければ実家の自営業を一緒にするつもりです! 求職中で子どもを預けている…
お仕事人気の質問ランキング
さかさま
幼稚園でまとめて市役所に提出なので期限が決まっていて💦
幼稚園には1号で提出して、あとから新二号に申請でもよさそうですね😌
ありがとうございます!