コメント
みーちゃん
福島じゃないけど、新2号の申請は別に12月じゃなくてもいいですよ。定員があるならすみません。
私は5月から仕事して、その月に申請して普通に通りましたよ。
みーちゃん
福島じゃないけど、新2号の申請は別に12月じゃなくてもいいですよ。定員があるならすみません。
私は5月から仕事して、その月に申請して普通に通りましたよ。
「求職」に関する質問
独り言です。 最近、神奈川に引っ越してきました。 子供可のマンションに住んでいるのですが 不動産屋から子供の足音がうるさいという注意の紙が 全世帯のポストに入れられました。 それがあってから音にさらに敏感にな…
保育園について📛 現在求職扱いにて 2歳児と4歳児で保育園へ願書を出しています。 今すでに生活が結構カツカツもいいとこなので 夜の時間でパートをしようと思っていて 20~5時or 0時~5時で悩んでます。 週何で入るかにも…
東京23区外です。4月から保育園に入れたくて申請をするのですが、 ・旦那は外で長時間勤務 ・私は求職中 これだとやっぱり落ちますかね?😭 昨年の全体の倍率は5倍?だったと思います
お仕事人気の質問ランキング
さかさま
幼稚園でまとめて市役所に提出なので期限が決まっていて💦
幼稚園には1号で提出して、あとから新二号に申請でもよさそうですね😌
ありがとうございます!