コメント
はじめてのママり
普通に鼻下と口じゃないですかね?もう後期だと綺麗に写らないので💦
はじめてのママり
普通に鼻下と口じゃないですかね?もう後期だと綺麗に写らないので💦
「エコー」に関する質問
内膜症ってこんなに痛いんですか?内膜症で経過観察中、ピル飲んでます。今回生理痛も少し重くて出血終わってから3日くらい痛みがあります。痛み止め飲んで痛みは抑えてますが、こんなこと初めてで、不安しかないです。2…
産後10日です。 まだ悪露が鮮血です。 一昨日昨日と横になれる時間がなく、ゆっくりはしていましたがずっと動いてる状態でした。 先ほど授乳してソファから立ち上がると、どろっとした感じがあっていつもより多く出たな…
妊娠17w4dの初マタです! 頭痛が酷く薬を処方してもらわず耐えていましたが、さすがに貰いに行こうと思い、、🥹その際に次の検診まで赤ちゃんも不安なので薬処方とエコーだけってできるんですかね、、?やったことある人い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
それだとしたら鼻下の白いところは切れてる感じに見えると思うので、、大丈夫じゃないですかね😀
はじめてのママり
曖昧だと不安になりますけど4Dだともっとボコボコしてたり穴空いて見えたりなので2Dの方が確実だとは思いますけどね😀
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
だといいんですが、、鼻下と上唇の間に溝があるのは何でかな?と疑問に思いました💦口唇裂も少し心配です...
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!実は先日初めて4Dエコーをして口元が切れてるような感じがしたので、お医者さんに2Dで診てもらった時のエコー画像なんです。確定的なことは言えないけど多分大丈夫かなぁと言う曖昧な回答だったので不安でした😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね、4Dは本当に凸凹しててわかりずらかったです💦