たまごやき
3ヶ月は人見知りではなく親と離れることが不安になって泣くって感じなので認識したから泣かなくなったのかな?と思います!
人見知りが始まるのは6ヶ月ごろって言われてますよ😊
ミッフィ
上の子はは1回泣いたっきりでした!
たまごやき
3ヶ月は人見知りではなく親と離れることが不安になって泣くって感じなので認識したから泣かなくなったのかな?と思います!
人見知りが始まるのは6ヶ月ごろって言われてますよ😊
ミッフィ
上の子はは1回泣いたっきりでした!
「泣く」に関する質問
小2の娘がいます。 二年生になってから、日に日に学校に行きたくない、時には朝泣くほど行きたがらない日もあります😅 今日も大泣きしたのですが行かせました。が、ここへ来て急に、あれ、うちの娘大丈夫か?メンタルやら…
年長の中途覚醒について(夜泣き?) むすめの保育園で小学校にむけてお昼寝が なくなって2週間ほど経ちました。 お昼寝なくなった分帰ってきてからも眠そうで、 機嫌も悪い日々が続いています💦 そして何より困っているの…
年長の中途覚醒について(夜泣き?) むすめの保育園で小学校にむけてお昼寝が なくなって2週間ほど経ちました。 お昼寝なくなった分帰ってきてからも眠そうで、 機嫌も悪い日々が続いています💦 そして何より困っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント