たまごやき
3ヶ月は人見知りではなく親と離れることが不安になって泣くって感じなので認識したから泣かなくなったのかな?と思います!
人見知りが始まるのは6ヶ月ごろって言われてますよ😊

ミッフィ
上の子はは1回泣いたっきりでした!
たまごやき
3ヶ月は人見知りではなく親と離れることが不安になって泣くって感じなので認識したから泣かなくなったのかな?と思います!
人見知りが始まるのは6ヶ月ごろって言われてますよ😊
ミッフィ
上の子はは1回泣いたっきりでした!
「生後3ヶ月」に関する質問
来週で生後3ヶ月になる子どものミルク量について。 完ミで育てているのですが、元々飲みムラがあり1日トータル600〜700くらいを頑張って飲ませています。 今日は今の時間の時点で470mlしか飲んでいないのですが大丈夫でし…
今日で生後3ヶ月の赤ちゃんです。 2、3週間くらい前から、夜はお風呂→ミルク→ベッドに置く、の流れで5分ほど泣いて勝手に寝てくれます。 昼間はなかなか寝なかったり、夕方はコリックがあったりするのですが、育てやすい…
生後3ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻🩷 おむつについてです。 今はテープのSサイズを使っているのですが、いつからパンツタイプに変えましたか? またパンツに変えた時なにサイズにしましたか? 変えるタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント