妊活 自己流タイミングで妊活中です。複数の妊活アプリを使っているのですが… 自己流タイミングで妊活中です。 複数の妊活アプリを使っているのですが、何故かアプリによって排卵日がバラバラです。 どうしてアプリによって違いがあるのでしょう? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 排卵日 アプリ 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 何ヶ月かの周期を平均して排卵日を出してくれるアプリや、 先月と同じ周期で排卵日を出してくれるアプリ、自分で周期を入力アプリ、高温期は14日±2日の関係などが考えられると思います。 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなんですね! どれを信じたら良いものか悩みます(笑) 9月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!
どれを信じたら良いものか悩みます(笑)