雑談・つぶやき 娘が私の頭痛を心配し、おでこに手を当てて熱を確認しました。大丈夫だと言ってどこかへ行きました。 私が頭痛いって言ったら、4歳の娘が 「わたしがお世話してあげるね!かあさん、お熱はない?」 私のおでこに手を当てて… 「お熱はないから大丈夫ね!」 と、言いながらどっかに行った🤣🤣 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 4歳 夫 熱 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント aimi🍀🐱🌸 かわいい〜💕✨ お熱測ってくれたのね! 優しい🥺 頭痛は大丈夫?💦 9月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 ありがとう😆 ここ最近、後頭部が引っ張られる感じがするのよね😭😭 9月23日 aimi🍀🐱🌸 疲れてるのかな? 無理せず、休めるとき休んでね🥺 イブとかロキソニン飲むといいかも💊 9月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうかもしれんわ〜🫠🫠 生理も来そうだし🫠🫠 あのさ、積み立てニーサで、なんの銘柄?買ってるか聞いてもいい? 9月23日 aimi🍀🐱🌸 生理前は辛いね😭 積立NISAはね、オールカントリーと米国株式のS&P500を買ってるよ👍 積立NISA始めたの?😍 9月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 始めようと思ってる段階🤣 まだ、なんも手続きしてないけどね🤣 楽天でしようかと思ってさ😆 9月23日 aimi🍀🐱🌸 楽天見やすくていいよ! 今から申し込んで、来年1月から買付してもいいかもね✨ 今年分はあと2ヶ月しかできないから、一気に40万やるの大変だし💦 私はこれからiDeCoやろうか迷ってる🤔 9月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 新しい年の方がわかりやすいもんね🤩 iDeCoも投資みたいな感じ⁇ 9月23日 aimi🍀🐱🌸 そう、iDeCoも投資で、個人年金みたいな感じ。 私じゃなくて、旦那でやろうかと😊 節税になるし、老後資金になるのよ! でも、旦那がめんどくさがってやらないから、モヤモヤしてる🤣🤣 9月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちの旦那は、そんなのやらなくていいと思ってる人🤣🤣 たぶん、自分じゃやらない😂😂 まぁ、私のお給料でやるから文句は言わせない🤣🤣 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
ありがとう😆
ここ最近、後頭部が引っ張られる感じがするのよね😭😭
aimi🍀🐱🌸
疲れてるのかな?
無理せず、休めるとき休んでね🥺
イブとかロキソニン飲むといいかも💊
オリ𓅿𓅿𓅿
そうかもしれんわ〜🫠🫠
生理も来そうだし🫠🫠
あのさ、積み立てニーサで、なんの銘柄?買ってるか聞いてもいい?
aimi🍀🐱🌸
生理前は辛いね😭
積立NISAはね、オールカントリーと米国株式のS&P500を買ってるよ👍
積立NISA始めたの?😍
オリ𓅿𓅿𓅿
始めようと思ってる段階🤣
まだ、なんも手続きしてないけどね🤣
楽天でしようかと思ってさ😆
aimi🍀🐱🌸
楽天見やすくていいよ!
今から申し込んで、来年1月から買付してもいいかもね✨
今年分はあと2ヶ月しかできないから、一気に40万やるの大変だし💦
私はこれからiDeCoやろうか迷ってる🤔
オリ𓅿𓅿𓅿
新しい年の方がわかりやすいもんね🤩
iDeCoも投資みたいな感じ⁇
aimi🍀🐱🌸
そう、iDeCoも投資で、個人年金みたいな感じ。
私じゃなくて、旦那でやろうかと😊
節税になるし、老後資金になるのよ!
でも、旦那がめんどくさがってやらないから、モヤモヤしてる🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
うちの旦那は、そんなのやらなくていいと思ってる人🤣🤣
たぶん、自分じゃやらない😂😂
まぁ、私のお給料でやるから文句は言わせない🤣🤣