その他の疑問 小学三年生の息子。胃腸炎になって、いつもと違う病院に行ったら、2種類… 小学三年生の息子。胃腸炎になって、いつもと違う病院に行ったら、2種類の粉薬が出ましたがそのまま飲ませてみたらダメだったみたいでゲーゲーしてしまいました。今日はぬるま湯に溶かしてみましたがもう苦手意識?ですぐにいくらか出たようです💦 なにかよい方法ありますか?オブラート買ってこようかと思いましたが飲んでくれるかどうか😱 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 病院 息子 胃腸炎 うちゃん(6歳, 11歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 胃腸炎なら薬飲まず自然治癒にかえます✨ 9月23日 ママリ 粉….😅 錠剤の方が飲みやすいような… 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント