お仕事 育休中なのですが下の子保育園申請するのに就労証明書で勤務実績のとこ… 育休中なのですが下の子保育園申請するのに就労証明書で勤務実績のところを3ヶ月分書くのですが直近の勤務が妊娠中で普段より少ないです 規定の120時間を超えてはいるのですが 140~160時間です 妊娠前は170時間くらい働いていました大丈夫でしょうか? そのことを、市役所に提出さい伝えた方がいいですよね? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 育休 妊娠中 妊娠前 夫 保育園申請 就労証明書 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず言いますかね! 言って変わるかどうかはわからないですが💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント