産婦人科・小児科 もうすぐ3ヶ月の子供がいます。今日体を見ると、両腕に一つずつ写真のよ… もうすぐ3ヶ月の子供がいます。 今日体を見ると、両腕に一つずつ写真のような発疹?がありました。 これは何かわかる方いらっしゃいますか? また、病院に行ったほうがいい目安はなんでしょうか。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 病院 写真 体 初めてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳4ヶ月) コメント むも 虫刺されですか?? お部屋に蚊がいたりしませんか?? 娘が蚊に噛まれたときと似ています🤔 ご不安であれば、皮膚科を受診してもよいかと思いますよ! 9月23日 初めてのママリ🔰 昨日の夜蚊がいました! 蚊に刺されるとこんな感じになるんですね🤔 ありがとうございました! ちょっと様子見てみます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
昨日の夜蚊がいました!
蚊に刺されるとこんな感じになるんですね🤔
ありがとうございました!
ちょっと様子見てみます!