退会ユーザー
そうしました!🙆🏻♀️後は茹でたにんじんとかをほそく切ってあげたりもしました☀️
ママリ
おやきやパンで大丈夫ですよ😊
娘は人参や大根スティックから始めました‼︎
はじめてのママリ🔰
食パンと茹でた人参あげましたよ🙆♀️
Omama
小麦アレルギーがあるので、パンがあげられず。
おやきではじめてます!
退会ユーザー
そうしました!🙆🏻♀️後は茹でたにんじんとかをほそく切ってあげたりもしました☀️
ママリ
おやきやパンで大丈夫ですよ😊
娘は人参や大根スティックから始めました‼︎
はじめてのママリ🔰
食パンと茹でた人参あげましたよ🙆♀️
Omama
小麦アレルギーがあるので、パンがあげられず。
おやきではじめてます!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、3回食についての質問です! よく本などで見るスケジュールだと、 6時 ミルク 10時 離乳食+ミルク 14時 離乳食+ミルク 18時 離乳食+ミルク 22時 ミルク と書いてあるんですが、みなさんは22時くら…
生後9ヶ月の赤ちゃん。 生まれた時からずーーーっと大人しいです。 会う人全員に「大人しくて良い子ね」と言われます。 1人遊び得意だし、泣くことも少ないです。 生まれた時から沐浴も着替えも何もかも泣きません。 …
生後9ヶ月の娘の後追いが酷いです。 ワンオペでお風呂に入れる時脱衣所で待ってもらうのですが、ギャン泣き。 朝起きてリビングにおろして離れると泣いて後を追ってくる。着替えも大嫌いで泣かれます。 嫌なことあると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント