退会ユーザー
社員で行ったところがそんな感じのところでした!
1日で辞めました🤣!自分のレベルが底辺人間と同じレベルになると思ったからです!
退会ユーザー
私もちょっと違いますが、毎日オバサンにボロくそ陰口言われてました🤣
しかもそれ教えてくれたのは同期😅
その人や同期よりも仕事量たくさんあって毎日サビ残で仕事こなして、それでもオバサンよりも低く、同期と同じ給料で働いてました😅
同期は仕事頼んでくるくせに、私や営業の人が頼んだら仕事あるからって言ってすっと逃げて毎日定時で帰る人でした。
腹が立ち辞める時はめちゃくちゃ社長や専務に何度も止められ、長年務めてる方たちには「あの去るもの追わずの社長がとめるなんて!」と言われるほどで気持ちよかったです😇😇😇
オバサンが狙ってた営業、今の旦那なんですがそれもダブルで気持ちいいです🤣🤣
因みに私がやめた1年後に同期は社長や営業達に仕事に関してやる気がないと責められ辞めて、オバサンは相変わらず愚痴言いまくってたら、ついに呆れたパート達に密告されたようで、実質クビになったらしいです😆
総じて最高です🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
えーうちの職場のことですよ🤣
社長のワンマンで側近はボロカスに言われます
側近にいない人のことはその人の前ではいい顔して側近にボロカス言ってます😇
案の定いつも人手不足です
私もボロカスに言われます
お前みたいなやつが母親で子供が可哀想だなって言われたことあります
ただ私は黙っててやられるタイプではないので
私も言い返してます。
✨はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます☀いるんですね( ;∀;)救いようもないですね(-_-;)
コメント