子育て・グッズ 口の周りにおんなじような湿疹でたことある方いますか?皮膚科にかかって… 口の周りにおんなじような湿疹でたことある方いますか? 皮膚科にかかってるのですが先生は順調というものの 私はあんまりそお思えなくてとりあえず薬を 塗り続けたのですが今日見てみると唇の下が 内出血みたいな点々になっていて… もう一ヶ月以上口の周り湿疹が引いてない感じです😭 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 先生 内出血 ♡ コメント ママリ お子さん、コップとか口に吸いつけて?遊んでないですよね🙄 息子が口にコップくっつけて遊んでいた時の内出血に似ていたので😅 9月23日 ♡ 私の知ってる限りでわ遊んでないです…😂 似ているってことはもしかしたら何かしらしてるのかもしれないですよね😂(笑) 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
私の知ってる限りでわ遊んでないです…😂
似ているってことはもしかしたら何かしらしてるのかもしれないですよね😂(笑)