コメント
ママリ
お子さん、コップとか口に吸いつけて?遊んでないですよね🙄
息子が口にコップくっつけて遊んでいた時の内出血に似ていたので😅
ママリ
お子さん、コップとか口に吸いつけて?遊んでないですよね🙄
息子が口にコップくっつけて遊んでいた時の内出血に似ていたので😅
「先生」に関する質問
1歳半の息子、今日は保育園で機嫌が悪かったらしい😅 帰りに、先生から遊んでる途中に機嫌が悪くなって、お昼ご飯も泣いて食べず先生と外に行って一対一で食べさせたらなんとか食べたんですけど。。。って言われたけど、…
母健カードの延長について。 24wの検診の時に、子宮頸管が2週間で2cm短くなっており、張り止めを処方されて1ヶ月間の自宅安静になりました。(2週間前は5cm以上あったのが3.4cmになっていました。) 食事・トイレ・お風…
ピアノの鍵盤に貼ったシールを綺麗にはがす方法ありませんか? 習い事の先生が勝手に鍵盤にドレミファソラシドとシールを貼ってしまい、、はがしたのですが綺麗にはがれずベタベタになりました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
私の知ってる限りでわ遊んでないです…😂
似ているってことはもしかしたら何かしらしてるのかもしれないですよね😂(笑)