コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
ゲップさせてから
乗せてました^^*
というより車内でミルク
飲ませてることも
ありましたよ\ ♪♪ /
かな0109
休憩させます!
せめて30分以上はあけたいです!
知り合いの知り合いの子が、車の中で吐き戻して、窒息してしまい亡くなってしまったという話を聞きました……
不慮の事故を避けるためにも、時間をあけられるだけあけておいたほうが良いと思います
-
miii。
回答ありがとうございます( ˊᵕˋ )
休憩させるなら最低でも30分は休憩したいですよね(>_<)
吐き戻しで亡くなっちゃった子いるんですね…私も吐き戻しがこわくて(>_<)チャイルドシート後ろ向きなんで見えなくて不安なんです(´Д` )
これからも休憩させて出かけます!- 12月15日
みさママ!
のませてすぐ出かけてました(*´ω`*)
吐く時は吐くしまぁいっか~みたいな感じで(^-^;💦
うちはもうミルク飲まなくなったのでご飯あげたらすぐ出かけたりしてますよ!近場ですけどね(^^)
-
miii。
飲ませてすぐ出かけてるんですねー( °ω° )!
たまーに吐くから心配で…(*_*)チャイルドシートも後ろ向きなんで見えないし(>_<)
もうミルク飲まないんですね( ˙◊︎˙ )!近場なら休憩しなくても大丈夫そうですね( ˙꒳˙ )- 12月15日
あん
そのくらいの月齢の時は30分は空けてました。うちは車ないのでお風呂前ですけど、車やお風呂前はそのくらいは空けたほうがいいって何かで読んだので。
卒乳してご飯だけになってからは気にしてませんが(^ ^;)
-
miii。
最低でも30分はあけたいですね(´Д` )!
お風呂前も空けたほうがいいと言いますよね(>_<)!
ご飯だけになったらそんなに心配なさそうですが…ミルクは吐き戻しが心配で(T_T)- 12月15日
miii。
うちの子あんまりゲップしてくれなくて(´Д` )
私もこの前車内でミルク飲ませました!ちょっと大変ですが、家で飲ませて休憩よりいいかな?って感じです( °ω° )笑