その他の疑問 アップルウォッチ⌚️の購入を考えてます。全然詳しくないので教えてくだ… アップルウォッチ⌚️の購入を考えてます。 全然詳しくないので教えてください。 iPhoneに入ってるアプリで、子供の幼稚園のバスキャッチの通知などもアップルウォッチで見ることできますか?? 公式ショップで買いましたか?☺︎ 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 アプリ 幼稚園 バス はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 電気屋さんで買いましたが バスキャッチも通知きます! ただ携帯も一緒に持ってないと 通知来ないです 9月23日 はじめてのママリ🔰 携帯も持っていかないとダメなんですね💦 ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
携帯も持っていかないとダメなんですね💦
ありがとうございます😊