子育て・グッズ 授乳のせいか、乳首が昨日から急に痒くなりました💦このまま赤ちゃんに吸… 授乳のせいか、乳首が昨日から急に痒くなりました💦 このまま赤ちゃんに吸わせて大丈夫でしょうか?何か菌とかいる可能性ありますか? 乳頭保護器使って吸わせるなら、菌がいたとしても大丈夫ですか?💦 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 授乳 乳首 赤ちゃん 夫 乳頭保護器 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 菌ではなく、唾液のせいで乾燥してるんじゃないかなって思いました!保湿してみてください✨ 9月23日 はじめてのママリ🔰 ピュアレーン塗りました!他に何かいい保湿ありますか? 9月23日 退会ユーザー 私は子供用の保湿剤をちょっともらって塗ってました😃そのうち手を食べたりするし、子供用なら良いかなって🤣 9月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピュアレーン塗りました!他に何かいい保湿ありますか?
退会ユーザー
私は子供用の保湿剤をちょっともらって塗ってました😃そのうち手を食べたりするし、子供用なら良いかなって🤣