コメント
ママリ
ママコート便利でした✨
おんぶでも抱っこでも使える物にして
短時間の送迎なら抱っこ
長時間の行事ならおんぶで
本人と私の体温+コートで、次女の脱ぎ着はほとんどしなくて済みました(マイナス二桁になる地域です)
はじめてのママリ🔰
いえいえ😭
なるほど…!!
ブランケットに包んで、、と言う発想はなかったです😂
それなら着せる事もないし、車も温まるまで寒いので良さそうですね☺️!
真似させてもらいます💓
ママリ
ママコート便利でした✨
おんぶでも抱っこでも使える物にして
短時間の送迎なら抱っこ
長時間の行事ならおんぶで
本人と私の体温+コートで、次女の脱ぎ着はほとんどしなくて済みました(マイナス二桁になる地域です)
はじめてのママリ🔰
いえいえ😭
なるほど…!!
ブランケットに包んで、、と言う発想はなかったです😂
それなら着せる事もないし、車も温まるまで寒いので良さそうですね☺️!
真似させてもらいます💓
「保育園」に関する質問
1歳半の子が手足口病になりました。 医者からは熱なく食事もいつも通り食べられるなら保育園行ってもいいよと言われました。 口内炎もできていると言われましたが、唐揚げを普通に食べ、りんごのゼリーを食べました😂 で…
保育園入れて仕事さがしてるのですが 正社員希望なんですが 8:00~の勤務なのですが もし、子供が熱などで病児保育利用する場合 8:30~しか開いてなくて その場合子供預けてから出社になるので 朝は遅れて行く事になりま…
保育園の午前中の制作活動(塗り絵など)をやりたくないという理由でやりません。 自分のやりたいことだけやって、やりたくないことは全くやらないです。 発達障害の特徴なのかなと思いますが、療育で改善できるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません!説明不足で、
送迎時は入り口の前に車停めれるので保育園に着いてからはおろしません…
その為
下の子は車から乗り降りするのは家の前だけになります💦
長時間の行事だと、家に抱っこ紐ケープがあるのでそれでいいかな?と思ってます😣
ママリ
なるほど!こちらこそ勘違いしてすみません💦
そういう時は、厚くて軽めのブランケットでくるんで抱っこして
チャイルドシートに乗せたら、ひざ掛けとして使っていました🫢
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい↓に
返信しちゃいました!💦