※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
妊活

HCG5000注射の影響は14日くらい続きます。妊娠検査薬の判定は影響を受ける可能性があります。

個人差はあると思いますが、HCG5000注射の影響は何日くらいありますか??
排卵を誘発するために14日に打ちました。
まだ検査薬を使うつもりはありませんが、
打った場合妊娠検査薬の判定は本物ではない可能性がありますか?

コメント

ななこ

まだ影響ある可能性は無きにしも非ずといったところだと思います!10日前後は怪しいかもしれません!

ただ、もしうっすら陽線出ても、次の日(本当は2日開けた方がわかりやすいのでよいです)検査薬をして陽線が濃くなっていたら薬の影響ではなく妊娠していると分かりますよ!

私もそうやって確かめました‼️

妊娠されてますように!

• あんこ

あんこ

ありがとうございます😊!打ってから10日以上あけて検査したいとおもいます💕

• 9月23日
はじめてのママリ🔰 

私はHcg5000の翌日を1日目カウントして、10日目にすごくうっっっすら出てました!
(写真は絶対映らないくらい笑)

10日目で結構濃くでるとか、12日目くらいなら偽陽性じゃない可能性が高いかなと思います🫧

• あんこ

あんこ

お答えありがとうございます😊
    2週間ほどあけて検査してみたいと思います💕

• 9月23日
こなん

私は昨日hcg打ちました!
病院からは自分で検査薬するなら10月13日ね!と言われました😂
3週間ですね😂😂😂

高温期が16日以上続きそうならもうやっちゃおうと決めてます😂

• あんこ

あんこ

お答えありがとうございます😊
    病院が言うなら確実ですね!!

• 9月23日