ココロ・悩み 元々凄く気持ちが病む、落ち込む人間です😢里帰りで実家に帰ってきて、元… 元々凄く気持ちが病む、落ち込む人間です😢 里帰りで実家に帰ってきて、 元気だったのに… また最近気持ちが病みそうになります… 何でだろう、、、 誰か助けて、話聞いて、占いしたい ってなります。 出産前でナイーブになってるんですかね 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 里帰り 出産前 占い はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかりますよ😭 最近季節の変わり目で寒くなってきたから精神もちょっと不安定になりますよね。 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント