はじめてのママリ🔰
これを使っていますが、よく切れます😊

ママリ
これ使ってます^ ^

いちご
外食の時はこれつかってます!

イリス
リッチェルのやつを使っています。
ケース付き、普通のハサミと同じ強度なので食材なら何でもいけますよ。

はじめてのママリ🔰
うちはこれ使ってました😊
もう5歳半なんで離乳食終わってだいぶ経ちますが、今は娘の工作用ハサミとして使い続けてます👍
はじめてのママリ🔰
これを使っていますが、よく切れます😊
ママリ
これ使ってます^ ^
いちご
外食の時はこれつかってます!
イリス
リッチェルのやつを使っています。
ケース付き、普通のハサミと同じ強度なので食材なら何でもいけますよ。
はじめてのママリ🔰
うちはこれ使ってました😊
もう5歳半なんで離乳食終わってだいぶ経ちますが、今は娘の工作用ハサミとして使い続けてます👍
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳になる息子、、子育てってこんなに難しいものですか、、、本当に夫婦共々あぁ、親向いてないなぁと思います。 ごめんなさい。愚痴らせてください。 久しぶりの家族3人の休み、お弁当を作って公園に行き、帰り…
ご飯食べない娘について 決まったものしか食べない娘なのですが、もうずっと同じメニューでもいいんでしょうか…? 最近本当にご飯を食べなくて毎食作ってはほぼ捨てています。 毎日夕飯何にしようと考えて作っても食べ…
離乳食のあとのミルクはどれぐらい飲んでますか?? 飲ませてない方もいらっしゃいますか?? 今、9ヶ月3週目の離乳食です🍚 食後にミルクをあげてはいるものの、 飲んでるのか?飲んでないのか?? ここ数日は 40ml作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント