子育て・グッズ 腰座ってない赤ちゃんて抱っこ紐どれくらいの時間大丈夫ですか?新生児か… 腰座ってない赤ちゃんて抱っこ紐どれくらいの時間大丈夫ですか?新生児から使える、縦抱きになるやつなんですけど、腰座ってないと赤ちゃんからしてはキツイですかね? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 2 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん 夫 縦抱き 🔰初ママリ(2歳9ヶ月) コメント りん そのぐらいの時期は買い物などで平均1時間ぐらいでした! 出先では1時間以上抱っこしてることもありましたが、しんどそうにしてないかなど気にしながら使ってました(^^)! 基本抱っこ中寝てましたが(笑) 9月23日 🔰初ママリ ありがとうございます🥹 寝てたら大丈夫なんですかね? 私も様子みながらつかってみます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰初ママリ
ありがとうございます🥹
寝てたら大丈夫なんですかね?
私も様子みながらつかってみます!