コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じでした😔小児科は、見せてくれましたが、私のときは、電話連絡でしたよ😔
セレニティ
まだ陽性になってから時間が経ってないと薄く出ます!妊娠検査薬みたいに💦
これからどんどん濃くなってきますよ。陽性の場合はいち早くその場から出てほしかったりするので見せない病院の方が多いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
15分で出ますて言われてむしろ15分過ぎてから見てたのにライトまで使わないと見れないのか?て感じでした💦
子供の時は混んでましたがキット自体を見せてくれて陰性だと教えてくれました😶- 9月23日
hm(29)
私の行ったところは全員分見せてくれました!!
-
はじめてのママリ🔰
普通見せてくれますよね😅目の前で確認してるのに見せてくれませんでした💦
- 9月23日
COCOA
まぁ先生によるでしょうね。陰性の場合は時間しっかりおいて、線が出てないのじっくり確認すると思いますが、
陽性の場合だと、時間置かなくても、うっすらと線見えた時点で判断できますから(本来は待たなきゃ駄目でしょうが)、反応出たってなった時点で話し始めると思います、
病院的にも陽性と分かった時点で早く返したいでしょうから、仕方ない所もあるかと思います。
はじめてのママリ🔰
目で見てないからほんとか?てなりますよね😅私は目の前でラインで透かしながらずっと見てたのにキット自体見せてくれませんでした💦