妊娠・出産 排卵検査薬ってうれませんよね?4週期分くらいあります(新品)届くのが遅… 排卵検査薬ってうれませんよね? 4週期分くらいあります(新品) 届くのが遅すぎてその間に 妊娠発覚( i _ i ) まわりはもう3人居て 次はないってひとばかりだし 捨てるのもったいないよう😭 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠4週目 妊娠 みなゆ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 売れないです😭 私もありがたいことに1周期で授かることができて大量に余ってるんですが、周りにも必要な人がいなくてもったいないことになってます…😢 9月23日 みなゆ まとめて買いすぎました笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなゆ
まとめて買いすぎました笑