コメント
退会ユーザー
想像と違うとめちゃくちゃテンション下がりますよね…
しかも結婚式とかおしゃれして行きたいし余計凹みます😭
私も初めて行くところだいたいハズレなのでお気持ちわかります😓
私の妹も友達の結婚式の時変だ変だってめちゃくちゃ文句言ってましたが全然可愛かったですよ!
他人から見たら全然気にならないって事もあると思います✌️✨
hi
私も経験あります😳💭
6000円も払ったのに、この髪型って自分でも出来そうじゃない🤔?って感じの出来上がり🙄🙄🙄
せっかくいつもよりもドレスアップ出来て嬉しいはずなのに、髪型が思った感じじゃなかったらテンション下がってしまいますよね🥺💦💦
確かにお友達の紹介だと何も言えないですよね〜🙄
はじめてのママり
自分が見てるのと周りが見る目って違う時ありますので、全体見た時にまとまってるとかはないですか?写真見たかったです😅
ママリ
まさに私も昨日、ヘアセット で失敗しました😭💦💦
10年以上のお付き合いのある美容師さんなので、口頭だけでイメージを伝えただけだったんですが、それが元凶でしたぁ😭😭😭
完成したのは昭和の演歌歌手みたいな一昔前のアップヘアで、全然イメージ通りではなくて…😭😭
もう時間もなくやり直せる時間もないまま、テンションガタ落ちで結婚式参列しました😭😭
主役ではないので、周りは気になってないと思いますが、自分的に写真を見ると本当おばさん感が滲み出ていてショックです😭
久しぶりに会った友達もいたのでかわいく仕上げたかったです😭
セットサロンなど慣れたところでやってもらうのが一番だなと思いました😭
あまら
ありがとうございます、、
めちゃくちゃ救われました、、😭💓