名無し
自分は2年ほど前からアルバス っていうアプリを使っています🫶
退会ユーザー
うちもアルバス使ってます!
はじめてのママリ🔰
安いのはしまうまプリントだと思います😄
アルバス使ってましたが、私、毎月印刷枚数多すぎて😭笑 しまうまプリントのほうがよっぽど安く上がりました!
枚数多いなら断然しまうまですよー🦓
名無し
自分は2年ほど前からアルバス っていうアプリを使っています🫶
退会ユーザー
うちもアルバス使ってます!
はじめてのママリ🔰
安いのはしまうまプリントだと思います😄
アルバス使ってましたが、私、毎月印刷枚数多すぎて😭笑 しまうまプリントのほうがよっぽど安く上がりました!
枚数多いなら断然しまうまですよー🦓
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴というか産後の不安なんですが... 想像しただけで義母に対してガルガルな感情が出てしまって😇義母アレルギー?の方、子供をどうやって守ってますか?😵💫 この前義実家と出かけた際、フードコートで旦那に水貰っ…
もう愚痴を吐かせてください!! 昨日、低血圧?で倒れ緊急搬送されました😭 妊娠中はよくあるのでまた、いつもの動悸やめまいがするやつかと思い少し落ち着けば大丈夫だろうと思いましたが 立ち上がれず、倒れ込む形にな…
夫と娘(1歳半)の3人暮らしです。 夫はキレると大きい声をだして、暴言を吐きます。 過去殴られたこともあります。 またお金にもルーズで夫に140万円貸しています。 借金の内容としては、夫が趣味で買ったフィギアやゲーム…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント