※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
サプリ・健康

夜中うつ伏せ寝してると腰が痛み出します‥うつ伏せから戻ると治ります‥なんでかわかる方いますか?

夜中うつ伏せ寝してると腰が痛み出します‥うつ伏せから戻ると治ります‥なんでかわかる方いますか?

コメント

みは

うつ伏せは腰への負担があるので、腰が悪い人とかはNGと言いますよね😣

• 4ママ

4ママ

やっぱり何か異常が腰にあるって感じですかね‥

• 9月23日
  • みは

みは

異常があるか不安な要素があるなら病院で見てもらわないと何とも言えません。
    私は別に腰は悪くありませんが、生理前や腰に疲れが溜まって張っている(こっている)時とかはうつ伏せ続けると痛いです。

• 9月23日
  • 4ママ

4ママ

久々に仕事少ししたら腰が痛くなって休憩したら治りましたが、同じ痛みでした‥
    授業参観とか少し立った姿勢のままだったりで痛みがでたり‥
    出産してからこうなりました🥲

• 9月23日
  • みは

みは

産後の骨盤矯正とかは行かれましたか?
    産後で変わったなら、歪みが残ってるのかも?
    育児で単純に負担がかかってるのかもですが。。(抱っことか)

一度整体に行かれると良いかも!

• 9月23日
  • 4ママ

4ママ

したことないです!歪んだのかもしれませんね‥

• 9月23日