サプリ・健康 両手の指先が痒く、2日前に高熱が出た際に痺れを感じました。今は平熱ですが喉が痛いです。同じ症状の方はいらっしゃいますか。 両手どちらも指先が痒いです…😭 特に見た目ではどうかなってる様には見えません… 思い当たる事と言えば 2日前に高熱が出る際に 指先が痺れてました😣 そのくらいです、、、 今は平熱に下がってますが まだ喉が赤く腫れて痛いです。 分かる方や同じ症状なった方 いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 症状 熱 痺れ ままり コメント (´♡ω♡`)/ もしかしたら手足口病かもですね! 9月23日 ままり 手足口病って痒みも出るんですか? また、プツプツなどは見えないんですが😭 9月23日 (´♡ω♡`)/ 私はいたがゆかったです! 最初は痛がゆくてかいてたら発疹出来てその後も色んな箇所に発疹と水泡できて手足口病でした! 息子のが移りました 9月23日 ままり 熱が治った後に痒くなって 発疹出た感じですか? 9月23日 (´♡ω♡`)/ そうてす!私も息子も高熱出て熱が平熱になって直ぐに発疹とか出ました! 9月23日 ままり そうなんですね😭 喉はめっちゃ痛くなかったですか?😰 私自身、すごく痛くて 高熱が出たので病院に行ったのですが 特に喉見て手足口病とは言われず… 発疹出た後に病院かかって 手足口病と診断されましたか? 9月23日 (´♡ω♡`)/ 手足口病に特効薬ないので私は息子と同じ症状だと思って病院には行かなかったです! 私の場合は喉はそんなに痛くなかったです! 9月23日 ままり そうなんですね! ありがとうございました🙇♀️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
手足口病って痒みも出るんですか?
また、プツプツなどは見えないんですが😭
(´♡ω♡`)/
私はいたがゆかったです!
最初は痛がゆくてかいてたら発疹出来てその後も色んな箇所に発疹と水泡できて手足口病でした!
息子のが移りました
ままり
熱が治った後に痒くなって
発疹出た感じですか?
(´♡ω♡`)/
そうてす!私も息子も高熱出て熱が平熱になって直ぐに発疹とか出ました!
ままり
そうなんですね😭
喉はめっちゃ痛くなかったですか?😰
私自身、すごく痛くて
高熱が出たので病院に行ったのですが
特に喉見て手足口病とは言われず…
発疹出た後に病院かかって
手足口病と診断されましたか?
(´♡ω♡`)/
手足口病に特効薬ないので私は息子と同じ症状だと思って病院には行かなかったです!
私の場合は喉はそんなに痛くなかったです!
ままり
そうなんですね!
ありがとうございました🙇♀️