子育て・グッズ 1時にミルクあげて、娘も寝たから私も寝られればいいんだけど全然眠くな… 1時にミルクあげて、娘も寝たから私も寝られればいいんだけど全然眠くない…昼間辛くなるのは分かってるのに ずっとこの調子。夜中眠れないのが地味にストレスかも。 次のミルクまで1時間切ってる💦あ〜〜〜なんで眠くならないんだ!!! 最終更新:2022年9月23日 お気に入り ミルク 眠れない はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント ぴよまま 私も1時に授乳して眠れずにいます…😂 目を閉じてみましたがまたスマホ見ちゃってます…😂 9月23日 はじめてのママリ 寝なきゃいけないのに不思議ですよね😭目を閉じても全然眠くならないです💦諦めてSNS徘徊してます😭 9月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝なきゃいけないのに不思議ですよね😭目を閉じても全然眠くならないです💦諦めてSNS徘徊してます😭