サプリ・健康 福岡市(博多区南区中央区)で大人が通える歯医者を探しています!今回銀… 福岡市(博多区南区中央区)で大人が通える歯医者を探しています! 今回銀歯をなくして白にするのが目的です🔥 ちょっとずつしか治療しない(何回も通わされる) 予約しててもかなり待たされる は嫌なので、どなたかいい歯医者ご存じでしたらお願いします! 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 2 歯医者 福岡市 ままんさん コメント さくら 好みもあるかもしれませんが、以前大橋駅前にあるおおはし歯科に通ってました✨ 主人が詰め物が取れてしまって、通ってましたが全部で2回くらいで終わってましたよ! 9月25日 ままんさん ありがとうございます❣️ 短期間ですぱっと治してくれて助かりますね✨ 調べてみます😍 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままんさん
ありがとうございます❣️
短期間ですぱっと治してくれて助かりますね✨
調べてみます😍