コメント
退会ユーザー
私も毎日ではないのですが、今寝れなくて起きてます😂
寝たいのに寝れない時ってすごいモヤモヤした気持ちになります🙄
効果あるかわかりませんが、私はホットアイマスクでたまに寝れる時がありますよー🥹
KOBAKEI
寝れなくても身体を横にして休めてるだけでも違うと昔聞いたことがあるので、横になるだけでもいいと思いますよ〜でも、寝れないとつらいですよね😅
セレニティ
私もそうです。なので基本寝る時は携帯を枕元に置かない、携帯見ない、部屋を暗くする、目を強制的に瞑り緊急じゃない限り目を開けない!とかしてます🤣
はじめてのママリ🔰
極端な不眠ではないですが…
子供と一緒に寝落ちなら寝られるけれど、それを逃すと眠れない・中途覚醒するとそこから眠れなくなるタイプです。
ドラッグストアに売ってる加味帰脾湯という漢方を飲み始め、自律神経調整で鍼治療も始めました😌
不眠をメインで治したかった訳ではないのですが、マシになりましたよ〜
-
べに🌈
私もそれです!😭
今まで睡眠薬が欲しいと思っていたけど漢方もあるんですね🌟
漢方だと安心して飲めるから良いですね‼️♪
ドラッグストアに売ってるならさっそく見てみようと思います!ママりでつぶやいてよかった😭ありがとうございます‼︎- 9月23日
べに🌈
コメントありがとうございます‼︎
すごくモヤモヤです😭
ホットアイマスク‼️
以前購入したものの下の子を添い乳ということもあり出番がなかったのを思い出しました!
久しぶりにそれで頑張って寝てみます🔥