はじめてのママリ🔰
配達履歴で受取済みを確認しているのに何日も受取通知してくれず、確認をお願いしてもメッセージ無視の時は困りましたー😮💨
連絡スムーズにしてくれないのモヤモヤしますよね😮💨
はじめてのママリ🔰
配達履歴で受取済みを確認しているのに何日も受取通知してくれず、確認をお願いしてもメッセージ無視の時は困りましたー😮💨
連絡スムーズにしてくれないのモヤモヤしますよね😮💨
「メルカリ」に関する質問
ボンボンドロップのシール…ハマってしまいそうだー😭✨あのキラキラを透明のシール帳に貼って集めるなんて、可愛すぎる😍😍😍😍 娘に大量に買い与えてしまいそう。。甘いなぁ。。 というか、わたしも欲しいし。。 とりあえずメ…
母から譲り受けたオールドセリーヌ 貼り付けた写真、30代後半で持っててもおかしくないですか? 子供の入学式や卒業式で使ってもおかしくないですか? 先日、母から添付写真のような古いセリーヌのミニハンドバッグをも…
メルカリで4000円で買ったセーターに結構目立つシミ(1.5×1.5センチくらい)がありました。 「若干の使用感」があると書かれていましたが、それは全体的なヨレや毛羽立ちのことで、シミは別物と勝手に思っていました。ノー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント