しーちゃん
私もです!💦
ただ、条件つけました。
あたしがもう本気で無理って感じたら離婚届出しに行くから離婚届に必要事項書いてあたしに渡してと!
しーちゃん
私もです!💦
ただ、条件つけました。
あたしがもう本気で無理って感じたら離婚届出しに行くから離婚届に必要事項書いてあたしに渡してと!
「旦那」に関する質問
産後2週間が経ちました。 現在里帰り中で間も無く自分の家に帰ります。 旦那は週6勤務。朝の5時ぐらいに家を出て20時ごろ 仕事から帰ってきます。 1歳0ヶ月差の娘と息子、 ほぼワンオペ育児がはじまります😭 実家に帰っ…
2人目出産日2週間前に夫がソープランドに行ったことが発覚しました 発覚の経緯も、2人で辞めようと言ったタバコを吸い始める(バレるのは3回目)、競艇をやっていた(2回目)でスマホを見せてと言った結果でした。 普通…
義母と義妹はデリカシーがなく、余計な一言を言います。特に義妹は、産後に何回か子どもの容姿をいじったり、冗談で笑ったりしました。ママリや友人に打ち明けたら「非常識」「ブチ切れてもいいくらい」「一生許せない」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント