子育て・グッズ 胃腸炎で湿疹出たりした方いませんか?ちょっと下痢気味、でもご飯もたべ… 胃腸炎で 湿疹出たりした方いませんか? ちょっと下痢気味、 でもご飯もたべ、ミルクものみ 元気です 熱はなし 昨日、皮膚科と小児科いきました。 小児科で今、ウイルス性の胃腸炎が流行りだから そういうので湿疹がでているのかもといわれました。 ちょっと気になり、きいてみました 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 1 ミルク 小児科 熱 ご飯 胃腸炎 あゆこは♡(8歳) コメント ♡♡めー♡♡ ん〜一応耳鼻科ですかねー…中耳炎になってもいけないので 12月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント