※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
サプリ・健康

おでこに吹き出物が多発しています。ドラッグストアで買える塗り薬について教えてください。

おでこに吹き出物が多発してます😭
パックやしっかりめの保湿もあんまり良くないんですよね。。
吹き出物が出来た時ってどうしてますか?今までは放置だったんですが何かいい塗り薬があれば教えてもらいたいです。出来ればドラッグストアで買える物がいいです😊

コメント

処方箋薬塗ってます。
こちらから出してほしいと言えば出してくれる内科を見つけました😅
ドラッグストアより安く、市販薬より効きます。

• みー

みー

そうなんですね!時間見つけて病院に行くのが手っ取り早いですね😆ありがとうございます✨

• 9月23日

novの洗顔&オロナイン塗ってます🙋‍♀️時間が作れたら皮膚科で処方してもらうのが一番良いんですけど、どうしようもない時は上のセットで対応してます💡

• みー

みー

novいいんですね!洗顔はつっぱらなければなんでもいいと思ってたので😅買ってみます🙏オロナインは持ってるので塗ってみます👍
    やっぱり病院で処方してもらった薬がいいですね!もらいに行ってきます!ありがとうございました😊

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

ノンコメドジェニックのものに洗顔から化粧水、美容液、クリーム、日焼け止め全て変えると良かったです!

塗り薬は皮膚科のしか使ったことがないので、すみません💦

• みー

みー

ノンコメドジェニック…初耳なワードです😳調べてみます!
    やっぱり病院が1番ですね😅面倒くさがらず行ってきます🙏ありがとうございました😊

• 9月23日