コメント
退会ユーザー
正直、その日だけ来るはけ派遣にやらせられる仕事なんて、簡単なものばかりです。
何箇所かスポット派遣行きましたが、恐ろしく仕事できない人でも邪魔にならない程度の仕事を割り振られてました。
その皺寄せは、ちょっと出来る人や、直雇にいきます。
はじめてのママリ
経験したことあります!指示も的確にしてくださるし私語なしで黙々と作業をみんなする感じです!!
-
はじめてままり
私語なしで黙々とがだいすきです💦!
友達同士できてる人とかいてわたしだけひとりぼっちだったらーとか考えてしまってます😅- 9月22日
はじめてのママリ🔰
色々やってみました!
Amazon、COOP系、吉牛、ZOZOTOWN…ピッキングしてましたよ。
その日だけしか会わないと思うと、多少変わってるなーって人ともなんか協力できちゃったりするので楽しかったです。
大変だったところは、冷凍庫、冷蔵庫の中の仕事でお腹痛くなるわ身体ひえひえだわ…でそのお仕事されてる方への尊敬の気持ちが深まりました。
-
はじめてままり
差し支えなければ、
時給の相場どのくらいでした?
わたし横浜エリアですけど
夜中でも1100円プラス深夜手当って感じで💦意外に低いかな?とも思いましたが即日日払いだし1日のみなら十分と思ってました🤣- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
私は海老名で働いてましたが、大体1200円とか、そのくらいだったかな?と思います。
1000円~1200円、交通費。って感じかと…
それでもすごく有難かったです。
管理職してて疲れた時に、息抜きで日雇いやってたので、時給とかじゃなくて違う場所で働けるのは楽しかったです😅- 9月22日
-
はじめてままり
もしかしてわたしの日雇いと同じ会社だってことあります!?🤣🤣
そうですよねー。
あれって、ほんとに日払いでもらえるんですか?どのようにもらえましたか?- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
テイケイワークスだったかな?
たしか……- 9月23日
はじめてままり
簡単なものばかり、、安心します💦
わいわいしてる感じはなかったですか?
退会ユーザー
現場によります。
私はお喋りで、黙ってられないタイプなので、私がいる時だけ賑やかになると言われることが多いです😅
はじめてままり
なるほど、、
ほんとに仕事終わって日払いでお給料もらえましたか??
退会ユーザー
最近は、事務所に行かないでいいシステムが確立されてることが多いようです。
仕事が終わって、スマホで操作したら翌日に振り込まれます。
月に1度まとめてもらう方が手数料が安くすみます。
昔は仕事終わりに事務所に寄って、現金で受け取ってました。
はじめてままり
なるほど、、
振り込み式なんですね...
それは終業してから申請といった形ですか?
働く前から即日日払い希望とはいれられないんですかね、、
退会ユーザー
振り込み一回に数百円必要ですし、毎回操作しないといけないと思います。
勝手に振り込むようにすると、経費かさみます😭
はじめてままり
なるほど、、、
そのまま現金手渡しだといいんですけどね、、
ちなみに、フルキャストに登録して日払い行くのですが主様はフルキャストでしたか、、?
退会ユーザー
フルキャストってまだあるんだ😅
登録して仕事したことありますが、もう10年以上前なのでシステム変わりまくってると思います。