コメント
退会ユーザー
ムカつきますよね。
子供が風邪ひいたら
リビングに布団持って行って一緒にそこで寝てます。
寝るのが苦しそうなら
一緒にテレビ見ながらゴロゴロしたりしてます。
視界に入るだけでムカつくので
退会ユーザー
ムカつきますよね。
子供が風邪ひいたら
リビングに布団持って行って一緒にそこで寝てます。
寝るのが苦しそうなら
一緒にテレビ見ながらゴロゴロしたりしてます。
視界に入るだけでムカつくので
「旦那」に関する質問
1歳半の子どもが体調不良により4日間ずーーっと不機嫌です😭 先日病院に行った際は診断されませんでしたが症状的に突発性発疹かな?と思っています。 もう毎日毎日寝るか泣くかで、私にべったりじゃないとギャン泣き、横に…
みなさん、義母にされて(言われて)嫌だったこととかって旦那さんに伝えてますか?? 私は基本は言わずに我慢してるんですが、ある時に爆発して言ってしまうタイプで、、言うと必ず旦那さんは義母をかばって(多くの場合…
子どもの友達のお母さんから、遊びましょうと言われ子ども連れて遊びに行ったら旦那さんも一緒にいました💦 初めてのパターンで凄くびっくりしました💦 ちょっと気まづいし、なんか2人で夫婦の話?家庭の話?とかしてるし💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
R
共感のコメントありがとうございます🤍
まじで、めっちゃムカつきますー!!!仕事して疲れてきてるんだから寝かせてくれ精神がほんと余計ムカついて!私だって1日中看病で夜も心配で寝られなくてもう3日寝不足だし!?寝てるんだから大丈夫だろっていう楽観的な考え方もほんとありえない🔥…っと、長々愚痴をすみません🥺🙏🏻