コメント
退会ユーザー
ムカつきますよね。
子供が風邪ひいたら
リビングに布団持って行って一緒にそこで寝てます。
寝るのが苦しそうなら
一緒にテレビ見ながらゴロゴロしたりしてます。
視界に入るだけでムカつくので
退会ユーザー
ムカつきますよね。
子供が風邪ひいたら
リビングに布団持って行って一緒にそこで寝てます。
寝るのが苦しそうなら
一緒にテレビ見ながらゴロゴロしたりしてます。
視界に入るだけでムカつくので
「旦那」に関する質問
金曜日娘がインフル 月曜日、旦那 そして私が昨日の夕方から頭痛がひどく、咳と酷く 寒気、神経の痛さで昨日の20時の段階では 熱なかったのですが 今37 平熱が低いので辛くって病院迷ってます 明日は祝日なので行っとい…
セックスレスが原因で夫婦仲が悪くなってます。 先日異性と2人で会ってたことが発覚しましたが 肉体関係はなかったと言うので信じて ペナルティ?としてお金をもらうことにしました。 スキンシップがないならやり直せない…
離婚して2年。5歳の息子のシングルマザーです。 元旦那が会ってくれないのと子どもが今まで会いたいと言わなかったので面会なしでしたが、昨日初めてパパに会いたいと言われました。 会えるかどうか分からないけど、マ…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
共感のコメントありがとうございます🤍
まじで、めっちゃムカつきますー!!!仕事して疲れてきてるんだから寝かせてくれ精神がほんと余計ムカついて!私だって1日中看病で夜も心配で寝られなくてもう3日寝不足だし!?寝てるんだから大丈夫だろっていう楽観的な考え方もほんとありえない🔥…っと、長々愚痴をすみません🥺🙏🏻