コメント

はじめてのママリ🔰
メルシーポット購入前は、ベボラップ頼みでした!

m🍏
頭をちょっとでも高くして寝かしてました🥲
ヴェポラップとメルシーポットはずっと使えますのですぐポチっていいと思います🤩
はじめてのママリ🔰
メルシーポット購入前は、ベボラップ頼みでした!
m🍏
頭をちょっとでも高くして寝かしてました🥲
ヴェポラップとメルシーポットはずっと使えますのですぐポチっていいと思います🤩
「小児科」に関する質問
娘が昨日から体調を崩しています。 発熱なしで咳だけですが、昨晩2回寝ながら咳込み吐いて、今夜も1回吐きました。 下痢はなく今日普通便出てます。 日中は嘔吐は全くありません。 胃腸炎とは違う気もするのですが、明後…
7歳、小1の息子がまだ夜のオムツが取れません。 朝起きると、高確率(3日に1回くらい)で結構な量出てます。 寝る前は飲み物は控えさせて、トイレにも行かせているのですが。 そろそろ小児科に相談したほうが良いでしょう…
1歳半の娘が川崎病になり 昨日から入院しています。 先週からなかなか熱が下がらず 一度小児科受診しましたが 下痢症状もあったため 胃腸炎かなということで 2日もすれば熱は引くだろうということで薬を処方してもらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます🥺
ウェボラップ…それすらも持っておらず😭準備不足でした…ほんと可哀想なことしちゃってます😭やっぱりメルシーポットあった方がいいですかね…🥺?
はじめてのママリ🔰
今すぐポチってもいいくらいです!
上の子が7ヶ月の頃に買って、もうすぐ5歳ですが、未だに使ってますよ!下の子もいるので、もうなくてはならない物になってます!!
おすすめ過ぎて、友達の出産祝いにしてます!!
子どもの風邪は頻繁に鼻水吸ってください、と耳鼻科の先生に教えてもらいました。少々の鼻風邪は耳鼻科行かなくてもメルシーポットでガンガン鼻水吸って治してます!!
ベボラップは何ヶ月〜があったと思います。鼻の通りがよくなるのか、何もしないよりマシになるので、明日ドラッグストア行きましょ!!
わたしもメルシーポット前の風邪の時は、子供が苦しくて頻繁に泣いて起きて、抱っこしたまま寝たり、自分も寝不足でほんと辛かったですー😭
子どもちゃん。早く良くなりますように😭
R
いままでほとんど風邪ひかない子だったので、必要ないかなーとズルズル…💦やっぱいざという時には必要ですよね😭
明日ドラッグストア駆け込みます!!!笑
そうですよねー、まさにそれです寝られません🤥隣でいびきかいて寝てる旦那に心底腹が立つ!!!
ありがとうございます😭🤍