コメント

はじめてのママリ🔰
メルシーポット購入前は、ベボラップ頼みでした!

かか
頭をちょっとでも高くして寝かしてました🥲
ヴェポラップとメルシーポットはずっと使えますのですぐポチっていいと思います🤩
はじめてのママリ🔰
メルシーポット購入前は、ベボラップ頼みでした!
かか
頭をちょっとでも高くして寝かしてました🥲
ヴェポラップとメルシーポットはずっと使えますのですぐポチっていいと思います🤩
「産婦人科・小児科」に関する質問
ドロドロの鼻水が出る鼻風邪の時、 耳鼻科か小児科どっちに行きますか? 風邪薬か、抗生剤か、、 どっちの方が効果あるのかいまいち分からず 悩んでます🥲 鼻水が喉奥に垂れてきてえづいて寝れないみたいで😭
子供が風邪を引いてしまって今日小児科で 診てもらいました!胸の音に異常は無く 鼻水がすごくて熱は37.5〜38.4くらいで かなり元気ですが機嫌が悪い事が たまにあります💦喉が少し赤いらしいですが 咳は出ません! コロナ…
娘が風邪ひき、小児科にいって 薬もらって1週間が経ち、 治ってきたなと思ったら それ以上に鼻水が垂れ流しで 吸引しても垂れてくるし ティッシュで拭いても垂れてきて 寝付きもすごく悪く、、 今日は目も腫れて咳もくし…
副鼻腔炎、蓄膿について質問させてください。 息子は風邪をひくと鼻水が全て喉の方に流れてしまうタイプで、垂れ流れてくることがほぼありません。 今までもたまに寝ている時蓄膿のような口臭がしたり、鼻から納豆のよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
ウェボラップ…それすらも持っておらず😭準備不足でした…ほんと可哀想なことしちゃってます😭やっぱりメルシーポットあった方がいいですかね…🥺?
はじめてのママリ🔰
今すぐポチってもいいくらいです!
上の子が7ヶ月の頃に買って、もうすぐ5歳ですが、未だに使ってますよ!下の子もいるので、もうなくてはならない物になってます!!
おすすめ過ぎて、友達の出産祝いにしてます!!
子どもの風邪は頻繁に鼻水吸ってください、と耳鼻科の先生に教えてもらいました。少々の鼻風邪は耳鼻科行かなくてもメルシーポットでガンガン鼻水吸って治してます!!
ベボラップは何ヶ月〜があったと思います。鼻の通りがよくなるのか、何もしないよりマシになるので、明日ドラッグストア行きましょ!!
わたしもメルシーポット前の風邪の時は、子供が苦しくて頻繁に泣いて起きて、抱っこしたまま寝たり、自分も寝不足でほんと辛かったですー😭
子どもちゃん。早く良くなりますように😭
はじめてのママリ🔰
いままでほとんど風邪ひかない子だったので、必要ないかなーとズルズル…💦やっぱいざという時には必要ですよね😭
明日ドラッグストア駆け込みます!!!笑
そうですよねー、まさにそれです寝られません🤥隣でいびきかいて寝てる旦那に心底腹が立つ!!!
ありがとうございます😭🤍