はじめてのママリ🔰
うちは2時間くらいしたら眠くて機嫌悪くなります。
7時間ずっと機嫌がいいですか?
機嫌が悪いなら眠いんだと思うのですが、眠すぎると今度は覚醒するそうなので眠くなりすぎる前に寝かしつけるといいそうですよ(^^)
私はいつも手足が暖かくなってきたら寝かしつけの準備してます。
はじめてのママリ🔰
うちは2時間くらいしたら眠くて機嫌悪くなります。
7時間ずっと機嫌がいいですか?
機嫌が悪いなら眠いんだと思うのですが、眠すぎると今度は覚醒するそうなので眠くなりすぎる前に寝かしつけるといいそうですよ(^^)
私はいつも手足が暖かくなってきたら寝かしつけの準備してます。
「夕寝」に関する質問
4ヶ月の女の子を育てています。 最近、睡眠に関して過敏になってるな、、と自分でも思っています。 これまで活動時間!睡眠時間!と時間に囚われて生活した結果、眠くない娘を寝かしつけようと必死になり、わたしが疲弊し…
小3の子。帰宅後に夕寝してしまう時が多々あります。 朝は6時半に起こしてます。 学校帰りは学童の時もあれば、下校後友達と遊ぶ事もあります。 週2で習い事もしています。 夕寝は1年生の時から時々あったのですが、3年…
5ヶ月になり抱っこせずに眠れるようになったのはいいのですが、、 一緒に寝転んでオルゴールをかけて眠くなってきたら頭を撫でていたら寝てくれるのですが、きっちり30分で起きてしまいます。 抱っこだと1時間半〜2時間半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント