お金・保険 auじぶん銀行のカードローンを契約したんですけど、やはりお金は借りな… auじぶん銀行のカードローンを契約したんですけど、やはりお金は借りないとなりました。 契約はしてても借りないでそのままにしておいてもいいのでしょうか??💦 借りなかったから借り入れは0ですよね?勝手に借りたこととかにはならないですよね?💦 最終更新:2022年9月22日 お気に入り お金 銀行 na(妊娠17週目, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 カードローンであれば借りなければほっとけば借入額は0です💡 住宅ローン組む予定がある場合は残高0でも解約したほうが良いです🙆 9月22日 na 回答ありがとうございます☺️ そうなんですね😳 教えて下さりありがとうございます✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね😳
教えて下さりありがとうございます✨